Всё дожди...

В окна - слёзы, лицо заливает дождём,
Хорошо, я согласна, дружок - подождём.
Этот дождь станет морем,он льёт через край,
Был и болью и горем опаляющий Рай.
Сколько ветров в моё постучалось окно,
Сколько звёзд мне сияло и дальних планет,
Сколько листьев желтеющих унесено
По дороге, которой названия нет.
Сколько слов несказанных (сплетенье ветвей),
Тонких радужных нитей: огонь высоты. . .
Сколько миль впереди на дороге твоей
. . . Хорошо, я забуду. Забудешь ли ты?

2009 г.

 


Рецензии