Старый Новый Год

Под грустную песню Таркана,
Я сижу за столом, у экрана.
О чём он, тоскуя , поёт ?...
Опять наступил новый год.

Прошлый год уплывает в Лету…
Ах, это Дубайское лето….
Ах,  эти ночные огни….
Отель, где мы были одни.

Всё , как мираж , исчезает..
А что впереди…я не знаю.
Я слушаю песню Таркана…
Грустно , больно и странно….


Рецензии