Подойди ко мне

1) Когда душа едва горит   Hm
И глаз прекрасного не зрит,
Возьми, подойди ко мне.   A Em Hm
Когда тускнеет в окнах свет,   Hm
Когда не сходится ответ,   
Возьми, подойди ко мне.   A Em Hm
Вместе помолчим, вместе попоём,   Fm# Em Fm# Em
Вместе покричим и вперёд пойдём.   Fm# Em Hm

2) Когда ты болен пустотой,
Когда идешь домой не к той,
Возьми, подойди ко мне.
Когда фальшивят голоса,
Когда не радует роса,
Возьми, подойди ко мне.
Просто помолчим, просто попоём,
Просто покричим и вперёд пойдём.

3) Когда глаза покрыты мглой
И от тоски ты сам не свой,
Возьми, подойди ко мне.
Когда ты рвешься в облака,
А цель все также далека,
Возьми, подойди ко мне.
Дружно помолчим, дружно попоём,
Дружно покричим и вперёд пойдём.

1996


Рецензии