Побег

1) Сбежав из той тюрьмы, где я   C   Em
Зарос тоскою по любви,   C   H7
По чувствам, душу не тая,   C   Em
Уже хожу без обуви.   C   D
Хожу всегда я босиком   Hm   A   Em
То по углям, то по траве,    Hm   Em   Fm#
И радуюсь теперь легко    Hm   A
Цветам и неба синеве.   G   H7

Пр.: Ты помогла мне убежать,   C
Решетку лаской распилив.   Em
На нарах из тоски лежать   G   Am
Не буду больше, пока жив.   C
Не буду больше я смотреть   C
На своё счастье издали,   Em
Не буду огоньком гореть,   G   Am
Во мне пожар ты запали.   C   Em

2) Сбежав из той тюрьмы, куда
Сажают только по любви,
Я долго шел и полз сюда
И ты меня не обруби,
Коль ты сбежать мне помогла,
То обогрей меня теперь.
И не лишай меня угла,
И наконец-то мне поверь.

Припев.

1996


Рецензии