Пустота

Почему люди ищут кого-то

У кого есть в душе теплота,

С кем проводят часы и минуты

Точно медлят, закрывши глаза

От чего они прячутся бегло,

Точно зная - везде темнота

А потом, обернувшись несмело, понимают - вокруг...


Рецензии