Еще 30 лет и все будет хорошо

Если можешь не писать - не пиши
Если можешь все забыть - забудь
Если можешь не пахать - не паши
Только не в этом суть
Если молчишь - устала
Если не помнишь - забыла.
Если на жизнь все же мало,
Все чему быть - было
Не сдавайся. Иди вперед
Отгоняй лень и притворство
Восхождение время займет
Поднимайся с упорством
Как цели достигнешь, то сразу
Станут ясными все причины,
Кто сказал эту фразу -
Что "козлы" все мужчины?
Они нас делают сильными!
Они нас делают мудрыми.
Они нас делают стильными
Но по характеру трудными...


Рецензии