Это игра...

Сны-города
     исчезают в тумане,
Мы навсегда
     в этом жёстком капкане.
Выхлопом дня
     мы отраву глотаем,
Жизнь - западня,
     мы в ней все исчезаем...

Это игра,
Между жизнью и смертью,
Нас стегнёт своей плетью,
Свергнет нас на колени!
Это игра,
Между правдой и лестью
И безжалостной местью,
Рабство всех поколений!

Здесь напоказ
     добродетель улыбки.
Здесь - хитрость фраз
     и нет прав на ошибки.
Призраки дня,
     мы, что завтра - не знаем.
Жизнь - западня,
     мы в ней все исчезаем...

Это игра,
Между жизнью и смертью,
Нас стегнёт своей плетью,
Свергнет нас на колени!
Это игра,
Между правдой и лестью
И безжалостной местью,
Рабство всех поколений!


Рецензии