Забери

I. Ты не один в мире, оглянись,
И, наверное, увидишь смысл.
Посмотри в глаза, почувствуй снег.
Он холоднее, чем рассвет.
Не ревнуй, а все же живи,
Возможно, это сказка о любви.
Ничего надежней в мире нет,
Чем любовь, что дает свет.

Припев:
Забери сердце навек,
Укради, укутай в теплый плед.
Я назову его "Любовь",
И захочу почувствовать вновь.


II. Что-то важное ты обрел,
Не стесняйся своих слов.
Ты люби, люби бесконечно,
Чтоб То чувство было навечно.
Не забудь согреть всей душой,
Показать все пламя собой.
От тебя зависит тот сон,
Ты увидишь - дорог тебе он.

Припев: 3р.

Забери...


Рецензии