Ночная звезда

Ночная звезда , прошу укажи ,
Прошу укажи , мне дорогу к любимой ,
Короткие пути ты мне покажи ,
Чтоб востоновится мне , с девушкой милой .

Забирай всё что есть , всё что есть у меня ,
Только помоги мне до любимой добратся ,
Помаги мне прошу я тебя ночная звезда ,
Любимой своей , в любви ей признатся .

Судьба нас с тобой вместе свела ,
Как же она , бывает приятна ,
Но увы тебя от меня печаль увела ,
Да поможет Бог тебе , найти путь обратно .


Рецензии