Совершенство Твое

1.
Совершенство Твое не имеет границ.
Я ценю каждый миг жизни с Тобою.
Ты бессилье мое утираешь с ресниц,
Наполняешь меня верой живою!

Я предвкушаю красоту поклонения.
Я воздеваю руки к Тебе без страха и сомнения.

Припев:
Совершенство - Бог! Поклоняюсь я.
Святостью Своей осени меня,
Теплотой согрей, силой одари!
Ничего нет ценнее Твоей совершенной Любви!

2.
Совершенство Твое – чистой Истины свет.
Я  иду за Тобой  узкой пропою.
Благодатью с небес  мир греховный согрет,
Поднимаясь с колен крепкой рукою!

Милостью Божьей дано нам прощение
Слава Иисусу, Богу Творцу за веру во спасение.

Припев: 

Я наслаждаюсь глубиной поклоненья
Я воздеваю руки к Тебе без страха и сомнения.

Припев:


P.S. В соавторстве  с Любовь Дяченко из церкви Спасение, г. Вишневое


Рецензии
Браво, Девчонки! Слава Господу нашему!!!

Анжела Ангел Шкицкая   15.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
Пасиб, родничок!!! Он наш всеобщий Папа!!!!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   16.01.2012 01:50   Заявить о нарушении