Зеркало

               
               

                Глянул я в зеркало и вскричал от испуга,
                Как же права ты, моя милая подруга,
                Оттуда, на меня смотрел уже не мачо,
                А плебей нищий, без жены и без удачи,
                Он без машины, без замка и без короны,
                Будто святоша тот,  изъятый из иконы.


                Может быть это изображенье неверное?
                Я уже тряпочкой, протру его наверное!
                Но сколько бы не тер я, то изображенье,
                Смотрело на меня все то же отраженье!...
                Винить же зеркало, мне говорят не смей,
                Коль крутой стал мачо, как лузер и плебей!


Рецензии