до утра

сгорает тихо сигарета и кофе – охладел…
зиме не дотянуть до лета /её б февраль отпел/…
а ты серьезная, босая, на кафельном полу -
стоишь, почти полунагая,и смотришь на луну…

пусть будет так, как мы решили -/ты мне уже близка/…
мы птицам хлеба накрошили, чтоб покормить с утра.
мир кажется почти реальным - красивым и простым.
на сто процентов  узнаваем - я до утра любим…


Рецензии