последние

Снег превращается в серую корку
Дышит земля из проталин теплом
Эта зима будет точно последней
Это последние и мы молча ждём
Нет ничего чтобы кончилось плохо
Нет никого кто бы стал виноват
Нету различий в исходе для каждого
Каждый кто дожил заочно солдат
Битвы с моралью и битвы за веру
Битвы за нравственность и тишину
Я заряжаю патрон на соседей
Отправлю их предкам долой в пустоту
Поиск по улицам в поиске поиска
Цель не поставлена и не ясна
Ради всего моя бытность отравлена
Сизым туманом покрыта зима
Красным прицелом в ночи сигарета
Станет наводкой для старта конца
Дымными кольцами, хлесткими ветками
Хочется выжить, но ночь так темна...


Рецензии