Дошла

Я немного пьяна, а тебя нет рядом.
Так хочется писать тебе, и писать лишь прозой.
Ты послушай, что скажет тебе моя душа,
Ну а хочешь, вовсе меня не слушай.
Проклиная все мысли, держась за поручни,
Я так тихо-тихонечко шла к тебе.
Я хотела дойти до порога, дойти до кромочки,
Но дошла лишь до ручки, прости это мне.


Рецензии