***

Женщинами восхищаются люди,   
Пишут поэты, рисуют холсты,   
За доброту и отзывчивость судят.       
Женщина - символ святой чистоты.       

Женщина - мама, сестра и подруга,
Даже начальник и даже солдат.
Вылечит женщина нас от недуга,
И обернуть сможет в рай даже ад.

Женщина жизнь и любовь, и надежда.
Женского рода и наша Земля.
Женщина любит, пригреет, утешит,
В офисе трудится и на полях.

В церкви поставишь свечу за солдата,
Мужа на фронт провожаешь ты в путь.
И от рассвета ты и до заката,
Тянешь нелегкую женскую суть.

Женщина - жизни святая обитель.
Смотрят с иконы ее образа.
Женщину сердцем, душой полюбите,
И сохраните ее небеса.


Рецензии