Игрушка...

С каждым днём он всё дальше...
Он не ждёт, не скучает.
С каждым днём больше фальши...
Без улыбки встречает...

Я его обнимаю,
Я согреться пытаюсь.
Только вдруг понимаю,
Что о лёд обжигаюсь...

И в глазах моих слёзы
Его вряд ли смущают.
Сквозь холодные грозы
Он их не замечает.

Все слова мои, просьбы,
Потеряли значенье.
Хоть и рядом, но врозь мы...
Лишь осталось влеченье...

Ты со мной поиграешь,
Я поплачу в подушку.
Ты живёшь для себя лишь.
А я - просто игрушка...


Рецензии