А может быть

А может быть и не было меня ?
А все, что помнишь ты - иллюзия, брехня
Как не было печали и стихов
Как не было к тебе ночных звонков
Дождя в окне и вечера в огне
Ведь может просто не было меня?

Исчез мой образ в памяти людей
И день мой был в пустыне без гостей
А все, что было - то, увы, брехня...
Пойми, здесь просто не было меня


Рецензии