Музыка...

И только музыка заставит нас забыться!
Заставит вспомнить сердце о былом…
И только музыка поможет улыбаться!
Когда душа покрыта хрупким льдом!

Поможет вспомнить, что такое радость!
И вспомнить, что вокруг всегда весна…
Откроет снова нежность…сладость…
И унесет туда, где не нужны слова…

Мелодия внутри тебя искрится!
И ты сияешь, напевая свой простой мотив!
Своею песней заставляешь всех стремиться
Жить тем ,что есть, оставив слезы позади!


Рецензии