Приятно балагурить о высоком

Ты выбросила ёлку – как же так?..
Сегодня ж Новый Год, хоть правда старый…
Мороз кусает... В сущности, пустяк…
Достану- ка любимую гитару –
немножко помурлычу в унисон,
/твой голос  вдохновляет бесподобно/,
И устриц я купил вполне съедобных…
Ты любишь их, я думаю, с вином…
Я сбрызнул их уже лимонным  соком…
Вдруг ты ко мне приедешь ненароком?:)
/Пожалуй, в январе  бы грянул гром…/
Приятно балагурить о высоком…
Зима, смотри - уже  не так жестока…



Рецензии