Не сутулься..

Ну что теперь, куда мне сейчас идти?
Боль выживает меня бесследно.
Ем что попало и честно, вредно.
Путаю числа и забываю дни.
Мой самый смелый и сложный случай,
Как у тебя дела? я надеюсь, ты жив и весел.
Ты-то хотя бы меня не мучай.
Даже Хранитель и тот всё взвесил.
 
Сердце стучит, монотонно меняя ритмы.
Лучше б мне боли живой,телесной.
Полосы крови спешат, как если б,
Вскрыли на шее лимфы.
Как ты мой мальчик, кто для тебя готовит?
Гладит рубашки, на брюках стрелки.
Моет посуду и бьёт тарелки.
После звонит и ноет?

Я бы простила за всё что было,
За остановку рваного пульса.
Да, и о главном сказать забыла.
Мальчик мой,не сутулься.


Рецензии