***

Среди редких улыбок,
Сомнений, ошибок,
Среди белых будней,
Ночей беспробудных
Слезою покатится,
Стерпится, сладится...
Пусть уж скитается!
Мыслями мается,
Вдруг засмеется,
Назад обернется,
Смехом зацепится...
Слюбится, стерпится?
Музыкой слечится?
Или калечиться?
Не успокоиться -
Снова бессонница!
Снова ресницами
Будешь ты сниться мне...


Рецензии