Княгиня Ольга

Ольга, дух блаженный твой
В небе серебрится.
Бережёт земной покой
Раненою птицей,
Распластав свои крыла
Над родимой Русью.
В чьих поступках корень зла -
Думать не берусь я.

*Ольга (в крещении Елена) - русская княгиня,
жена Игоря Рюриковича.


Рецензии
Здорово! Коротко и ёмко

Алина Штерн   14.01.2012 23:22     Заявить о нарушении