Когда-нибудь

Когда-нибудь в себя уйду
Когда-нибудь во сне растаю
Когда-нибудь тебя найду - когда себя я потеряю
Когда-нибудь уйду туда,
Где спать ложатся все с рассветом
Смотреть я буду вникуда
Но не узнаешь ты об этом
Когда-нибудь к тебе приду
Зимой быть может или летом
В глазах твоих себя найду
Как ночь с холодным, лунным светом
Но обретя себя тогда - с тобой расстанусь навсегда


Рецензии