Сегодня я пренадлежу сама себе

Сегодня я пренадлежу сама себе
сижу за столиком, держу бокал вина
сейчас хочу подумать о судьбе
которая не определена.
Быть может хорошо что я одна
и хорошо что эта вьюга за окном
я верю, что ко мне придет весна
и вьюга мне покажется лиш сном.
Пройдет и этот час и этот вечер
допью вино и стихнет вьюга за окном
и Бог подарит наконец мне эту встречу
пускай не сразу, подожду, пускай потом.


Рецензии