Путешествие без возврата

Я совсем не устала,
Просто обувь мне жмет.
Бледность? Бледность, кажется, в моде,
Да и мне, говорят, так идет.

Я забыла сказать, я уеду,
Неожиданно, но навсегда.
Далеко: в Нью-Йорк или в Вену,
Не уверена точно, куда.

Нет, со мной все в порядке,
А иначе не может и быть.
Я уеду, -
Это все, что могу сообщить.

Я боюсь, не смогу попрощаться,
Так стремителен будет отъезд.
И хотелось бы очень остаться,
Но уже мне заказан билет.

У меня все в порядке, не веришь?
Я уеду – и все тут, прости.
Ты забудь обо мне, если сможешь,
И не верь мне, но и не жди.


Рецензии