***

Повсюду расплодилась скверна,
В своих безнравственных делах
Бесстыже, дерзко откровенна,
Царит и в душах и в сердцах.

Ей стало многое подвластно,
О, Вездесущий наш Творец,
А ты взираешь безучастно
Наш благодетельный отец.

Пошли нам дар любви безмерной,
Всё очищающей собой,
Прекрасной, чистой, откровенной,
Взаимной, трепетной, святой!


Рецензии