Нежные, теплые руки

Нежные,теплые руки,
Милый и добрый твой взгляд.
Ты от меня не от скуки,
Ушла на тот свет, в этот мрак.

Холодно,скучно,тоскливо,
Жизнь свою коротать.
Где же ты милая Мама,
Как же тебя разыскать

Ты рано со мною рассталась,
Ты рано ушла от меня.
Я помню как ты улыбалась.
Ну как же мне жить без тебя?

Словечком с тобой обменяться,
Так хочется милая Мать.
Как в детстве с тобой рассмеяться.
С любовью и лаской обнять.

На ушко сказать по секрету,
По детски играя с тобой.
Но,нету тебя,Мама, Нету.
На фото смотрю я с тоской.

07.03.2011


Рецензии