Chaotic Neutral

Откровенно говоря,
Я живу на свете зря.
Небеса копчу зачем-то,
Рву листки календаря.

В мире множество людей
Целью заняты своей:
Кто-то делает науку,
Кто-то делает детей.

Тот работает, как вол,
Этот – забивает гол,
Ну а я – что я умею?
Я обычный ****абол.

Ни в кого я не влюблен,
Не особенно умен,
Не художник, не политик,
Одинок и приземлен.

Я иду, иду, иду,
Создаю лишь суету.
Я не плюс, но и не минус.
Что я значу? Пустоту!

От утра и до утра
Длится вечное вчера...
Есть одна лишь радость в жизни:
Строчки в рифму? Что ж, ура.


Рецензии