Цветок

По хрупким стеблям, цветочных жил
Струятся мирно, потоки сил.
Цветут бутоны, огнем сгорая.
Скрывая стоны не умирая.
Засыпают бутоны вечным сном, огнем сгорают
Цепляясь листьями за последние вздохи
Стараясь не умереть
Ведут губами уже в бреду
И лепестками в последний раз
Вдыхают прохладный ветер
Сладким соком лоснится кровь,
Так одиноко умирает любовь.


Рецензии
Какой яркий образ! Грустное стихотворение...Я так понимаю, здесь анология с человеком проходит.. Сильно.

Дмитрий Овинов   14.01.2012 23:16     Заявить о нарушении