Я не могу тебе сказать

Я не смогу тебе сказать " прости",
Хоть разделила жизнь и перекрестки
У нас другие встали на пути,
А ветер бил и бил по фейсу хлестко.
Я не смогу сказать тебе " прощай",
Пускай уже давно, не обещая,
Я выбрала себе обет-печаль,
И, может, потому не возвращаюсь...
Я не могу тебе сказать "пусти",
Заставив сердце мигом чаще биться,
Я не могу, обратно нет пути,
Хоть прошлое не пробует забыться.
Я просто не могу тебе сказать,
Промолвить слово или предложение...
И все таки, родной,
Ты должен знать,
Тебя люблю до головокружения...


Рецензии