Письмо

Я бумагу кропила синей кровью чернил,
Свою душу распяла между нитями строк.
Мысли пахли , как ландыш и закатный жасмин.
Мерно капали слёзы на конверт, словно воск.
От чего же темны голубые глаза?
От чего же медовый твой голос стал глух?
От того ли, что ты, наконец-то, узнал,
Что за тела агонию мстить станет дух?


Рецензии