Она

Говорят, будто та, что единственной будет,
Всем должна быть понятна и Богу и людям,
Что ее ты представишь друзьям и подругам,
Что её ты уверенно держишь за руку.
Что её ты держишь за руку.

Улыбнется ли утро, насупит ли брови,
Но ничто не заставит расстаться с любовью,
Все равно, ты о ней вспоминая, мечтаешь,
Потому что её ты как книгу читаешь,
Потому что как книгу читаешь.

И бежать до других не возникнет охоты,
Удивляясь себе ты ей даришь заботу,
И уверенно смотришь в глаза недовольных,
Ведь ничто не заставит расстаться с любовью,
С настоящей любовью.


Рецензии