Никто..

Я больше не вижу во Свете -Тьму.
Не вижу во Тьме - Свет.
Ослепла. И вот - наощупь бреду,
Касаясь пальцами стен.
Не знаю, как долог будет мой Путь.
Куда я иду? Зачем?
Я знаю, (себя мне не обмануть),
Всю жизнь я была Никем.


Рецензии