Одиночеству

Одиночеству –
Нож в спину!
Его об стену,
Как оно тебя,
Брось его
Наискось
Комнаты,
Чтобы далеко улетело
И навсегда разлетелось
Чтобы избитые временем мысли
В твоей голове позабылись.
Чтобы волосы, прячущие твое лицо
мне каждую ночь снились.
Угловаты мысли,
Когда замкнуты
В обращении на «Вы».
Кто же, если не ты,
Пригласит вместе пойти
И заснуть.
А проснувшись -
Никому никуда
Не сможет уйти,
Потому что некуда.


Рецензии