Самовар

Мне подарили самовар,
Тульский,электрический,
Расписной, горит, как жар,
 Экземпляр классический.

Позову гостей в субботу
На пирог и плюшки.
Будут до седьмого пота
Чай гонять подружки.

Заварю я чай индийский
Да добавлю мяты.
Раньше был у нас грузинский,
Да исчез куда-то.

Посидим, поговорим,
Жизнь свою обсудим.
Самовар опустошим
И горести забудем.
2009г.


Рецензии
Зашёл на Ваш "Самовар" - вкусно! С уважением.

Владимир Шатов   11.02.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.