Две половинки

Две половинки. Две судьбы.
Где-то встретиться точно должны.
Но года бегут чередой,
Ты идешь где-то, она не с тобой.
ОН...
Учеба,работа,а я все один.
Кого-то любил,кого-то ценил.
Но время текло, давно все прошло,
Но где же ОНА? Ее не нашел...
ОНА...
Опять в этом мире осталась одна.
И обжигалась и чуда ждала.
Работа, учеба, подруги, кино...,
Но дома лишь кот и с ним уж давно
Давно изливаю душу свою.
И где же,мой милый,которого жду?
ОН. Утро.
Вот утро настало,проснулся он.
Завтрак-котлету бросил в рот.
Но вот опоздал,опять, как вчера.
Уехал автобус. О,Боже,какие глаза....!
ОНА. Утро.
Утром она опять не успела,
Завтрак свой на ходу доела.
Надела пальто, ой, сумку забыла!
На улице дождь, зонтик схватила.
Но вот,как всегда...,опять опаздала.
Автобус уехал, ждать другой она стала.
"-Народу как много, но ЭТИ глаза...!
По-моему, видела их я вчера."
Народ лавиной в автобус вошел,
У всех облегченье, скорее б пошел.
ОН...
Он смотрит, какие глаза у нее!
В них так глубоко, утонуть в них легко.
Улыба ЕЕ как хороша!
И он поспешил к ней, а вдру это ОНА?
ОНА...
Ой! кажется, он ко мне подошел.
Он так говорит, что мне хорошо.
Но что же так сердце сильно стучит,
И надо б ответить, он ждет и молчит.
ОНИ...
И так бы стояли они всегда,
Но вот остановка, выходить ей пора.
Она впопыхах ему номер дает,
А он ей в карман визитку кладет.
И вот уж  мелькает пальто,
И зонтик весь мокрый, и только лицо,
Лицо пред глазами его...
ОН знает,он верит,что это ОНА.
Ее он искал и нашел навсегда.
Она под дождем быстрее бежит,
И громко сердце в груди стучит.
И верит она,он ей позвонит,
И знает она, к себе пригласит.
И будут они эту встречу ждать.
Две половинки нашлись.
Сердца их будут долго любить и стучать!


Рецензии