В Новогодний день...

В Новогодний день - особый!
Обычно не смущает ничто.
Но если день не фартовый,
То на сердце что-то не то.

Эх, радость бывает нежданна,
Если грустишь по напрасну!
Ведь ты для кого-то желанна,
В глазах его сладострастна!

И ночь эта славно нежна!
А в ней ты сияешь луной!
Знай-ты незримо нужна,
Тому, кто ещё не с тобой!


Рецензии
знать бы, кому я нужна))))шучу. Хороший стих

Светлана Мошкина 2   19.03.2017 13:53     Заявить о нарушении