Мой Маленький Друг 2

Мой маленький друг,
           что тебе мне сказать?..
Как время не просто
           в руках удержать,
Не то слово, верно,
           а просто нельзя,
И все же с тобой мы
           навеки друзья;
И как счастлив я,
           что со мной ты всегда,
И в радость, и если
           беда – не беда;
Пусть неумaлимо
           летят дни, спеша,
Так важно, что рядом
           родная душа;
И жить и любить есть
           и смысл и резон,
И жаль тех, кто
           этого блага лишен;
Мой друг, в твоем взгляде
           я искры ловлю,
О как беспредельно
           тебя я люблю;
Признание лишнее это,
           прости,
И пройдено, видно,
        уже с полпути;
Но вновь мы беседы
        о мире ведем,
И вместе по времени
        дальше идем…
2010


Рецензии