бессилье

Был вечер, дымились звёзды
На небе, как будто угли
От пальцев зимы бороздки
На стеклах почти застыли
Так судорожно цеплялась
Она за стекло надежды
Когда в беспросветном небе
Холодные ветры дули
Когда за её спиною
От злобы собаки выли
И рвали её одежды
Огромнейшими клыками
Свирепейшими волками
Вгрызалось в неё бессилье


..................9.01.2011


Рецензии