Прошу, не останься со мной

Прошу, не останься со мной -
Уйди и захлопни дверь.
На вечно сердце закрой
И больше мне не верь.
Ты можешь, а я не хочу,
Но это ничья вина.
Захочешь - я замолчу.
Скажи и останусь одна.
В глаза мои не смотри,
Чтоб я не смотрела в твои.
Уйди и двери запри.
И больше меня не зови.
Я вырву из сердца тоску,
Я жить могу не любя.
И ночи черный лоскут
Скроет от меня тебя.


Рецензии