Коралловые бусинки

Мне бы нежно держась за руки,
Собирать коралловые бусинки
Тихим днем с Тобою у реки,
Как и теплой любви лепестки.

И пусть я выдумала бусинки;
И мы друг от друга далеки,
Посчитаю все шаги я на пути,
И я приду…приду к своей Любви.

14 января 2012  20: 38


Рецензии