Моя любовь к тебе слепа...

Моя любовь к тебе слепа,
Она дана тебе в награду.
Моя любовь не знает сна,
Она себя дарить тебе так рада!
Моя любовь горит огнём
В груди твоей безудержное сердце грея!
Моя любовь тебя спасёт,
Я в это буду сильно верить!


Рецензии