Милая - милая, Мама - 2

Милая-Милая ,Мама,
Некому грусть рассказать.
Эта проклятая яма,
Сколько в ней можно лежать?

Сын твой страдает от боли,
Некому боль ту унять.
Счастья не видеть мне что-ли?
Милая - Милая, Мать.

Сколько страдать мне и плакать,
Сколько ещё впереди?
В сердце моем одна слякоть
Стонет и ноет в груди.

Милая - Милая, Мама,
Вспомнил тебя я опять.
Милая - милая , Мама,
Как хочется нежно обнять.

Улыбки твоей не хватает,
Рук ласковых,добрых,простых.
Ангел тебя обнимает,
Он всех обнимает-Святых.

Милая - милая, Мама,
Вспомнил тебя я опять.
Милая - Милая , Мама,
Знаю, тебя не поднять.

Время пройдет-Божья милость,
Нам встречу устроит с тобой.
И хоть ты со мною простилась,
Тебя я увижу!... Бог мой!


Рецензии