Там далеко

       
ТАМ ДАЛЕКО,ВСЕ ТО ЧЕГО ХОЧУ .
ТАМ ДАЛЕКО НЕТ ПРАВИЛ,СУДИЙ НЕТ.
И ЖИЗНЬ СВОЮ ТАМ МГЛОЙ НЕ ОМРАЧУ .
ТАМ ТЕПЛЫЙ ЯСНЫЙ СОЛНЦА СВЕТ.

НЕТ КРИКОВ БЕСПОЛЕЗНОГО НЕСЧАСТЬЯ.
И НОЧЬ ТАМ НЕ ПУГАЕТ НИКОГДА.
ТАМ ДОБРОТОЮ ПАХНЕТ И БЕЗВЛАСТЬЕМ.
ТАМ БОГОМ ВЫСТРОЕНЫ ГОРОДА.

ТАМ ДАЛЕКО УЖЕ НЕВАЖНО МНЕНЬЕ.
ТАМ ПОЗДНО КАИТЬСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ.
ПО МУДРОМУ ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ
Я ЭТУ ЖИЗНЬ ПРЕСЛЕДУЮ ВО СНАХ


Рецензии