Сброшу ниточки бус янтаря

Сброшу ниточки бус янтаря .....
Гершман Лена

Я смотрю и немного робею,
Будто слышу дыханье твое,
Шелохнуться и то  не посмею,
Лишь душа почему-то поет.

Растревожено бедное сердце,
Верит в яркие вещие  сны.
Мне от них ни уйти...И не деться,
От гремящей в душе тишины.

Пусть сольются уста в поцелуе,
Ожиданием счастья горя,
Я огонь  яркой свечки задую,
Сброшу ниточки бус Янтаря.

Их судьба моя снегом закружит,
Чтоб наутро, собрав все на нить,
Даже в самую страшную стужу ,
Ты  меня не сумел  позабыть.

Чтоб, однажды покой мой нарушив,
Обещанию верным быть смог...
Что меня до тех пор будешь слушать,
Пока длится мой искренний слог.


Рецензии
Чтоб, однажды покой мой нарушив,
Обещанию верным быть смог...
Что меня до тех пор будешь слушать,
Пока длится мой искренний слог.

Лена, прекрасный стих.Пусть герой всегда слышит искренний слог
героини.Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.01.2012 11:54     Заявить о нарушении