Встреча внука и бабули с Узбекистана

Маленький,родной мой человечек,встретил свою бабушку-бабулю,
Протянул ко мне родные ручки,я их нежно,ласково целую.
Милые,родные мои глазки,на пороге встретили меня,
Как же мало дала тебе ласки,как же редко видела тебя.

Часто одиноко, вечерами,я тебя ,родной мой вспоминала,
И мечтала рассказать все сказки,те,что в детстве сыну рассказала.
Приготовить все,что ты попросишь,поигратьс игрушками с тобой,
А потом собрать все что разбросишь,,перед сном секретничать вдвоем.

Внучек милый,как люблю тебя,наконец мы встретились с тобой,
С любопытством оглядел меня,а потом обнял меня,родной.
Потащил бабулю за собой,показал мне книжки и игрушки,
Снял носки и туфли,мальчик мой,добрый, милый,ласковый мальчишка.

На душе теперь покой и блажь,потянулся к бабушке мальчонок,
Все на свете за него отдашь,чтоб счастливым был родной внучонок!
   26.10.2009г


Рецензии