***

Ах, боюсь, не дождусь рассвета.
Тенью скрыта, Луна ослепла,
На вопросы не дав ответа.
Я на утро - горсточкой пепла.
Оттого чернеет бумага,
Мокрая горяча подушка,
Потому не слышно ни шага -
Не ответила мне кукушка...


Рецензии