Глава 106

     Разыгрывать роль миллионера было поручено Арчибальду. Вначале решили, что фальшивым миллионером будет Александр, но у него уже завязались отношения с Айрис. Из всей компании холостяком и без подружки был только Арчибальд. И роль досталась ему. К тому же он разбирался в классической музыке. А это было кстати – на следующий день после прибытия они узнали, что в соседнем отеле живет скрипачка. Знаменитостью она не была, но профессия, как все согласились, важнее. Арчибальд узнал, что она берет уроки снорклинга, и это помогло ему завязать знакомство. 


Рецензии