Зло должно быть наказуемо!!!

Зло – это отсутствие в душе добра…
И это людям всем понятно тоже…
Так почему же не боятся все греха?
Творят его, не опасаясь кары Божьей.

Откуда же взялось в порочной их душе,
Так много ненависти, алчности и злобы,
Чтоб нападать и грабить в темноте?
Лишать людей невинных жизни чтобы.

А чудом выживших – калекой делать,               
Оставив человека инвалидом навсегда.
Травмировать насильем женщин смеют,
Лишая их здоровья, корёжа судьбы на года.
 
Есть ли у этих извергов вообще душа?
Если готовы убивать, насиловать и красть.
И со спокойной совестью, жить не спеша.
За деньги, готовы душу дьяволу продать.

Я говорю сегодня об этом не случайно.
Сама от нелюдей таких не раз страдала.
Где выросли они, хочу понять отчаянно?
Какая ж мать их родила и воспитала?

Так почему же подлые людишки эти,
Что вынуждают всех страдать и плакать,
Ещё, по-прежнему, живут на белом свете?            
И почему не понесут заслуженной расплаты?

Жаль, не понесли подонки расплаты на земле.
И даже в тюрьмах не сидят, как заслужили…
Всех подкупили и живут по-прежнему в тепле.
Так и не ответив за всё зло, что сотворили…

Но есть ещё и Высший Суд, его не подкупить,
Для каждого, кто покалечил жизни людям…
Что он посмел кого-то изнасиловать, убить.
Такие злодеяния всегда мы помнить будем…


14.01.2012


Рецензии
Лариса, такой трогательный, душевный стих.
С такой душевной болью высказаны слова,
прочувствовавшие сквозь свою душу...Спасибо!

Желаю удачи во всем и благополучия! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   10.12.2012 07:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ЛИЛИЧКА, ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ДУШЕВНЫЙ, ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ... ЛАРИСА

Лариса -Феникс   11.12.2012 01:02   Заявить о нарушении