***

Раскрепощенные, плачем над ковами.
Одетые по неприличному.
Всё позабыли, но тянемся скобками,
Мыслями заковыченными.

Рассерженны радостью ближнего,
Думаем вот бы расстоилось.
И тело, где копится лишнее
Прячем под тканей обоями.

И раздасованны от непонятного,
Что непредвиденно, странно и
Лупим словами как пятками,
В перепонки души барабанные.

А утешение смотрит так пристально.
И прикоснуться бы, только мы заняты
Заковыченными мыслями,
Планами, скобками, расписаниями.


Рецензии